万兴酒店(南宁北宁街店)

万兴酒店(南宁北宁街店)万兴酒店(南宁北宁街店)

  南宁万兴酒店天赋灵感的优雅装修,注定与您一见钟情;勾动心弦的各色美食,何忍拒绝亲身一试?在这里您会不由自主地被其幽雅的氛围所感染,当您在其中品尝酒家博采众长,汇东西技艺、独树一帜的美食后,您所享受的又何尝是美食呢?

  一杯柠檬茶的下午,突然怀念过去的某一个日子,那时我们还年轻,那时阳光灿烂。看了许多地方,看了许多的人,才知道,自己不过想找个安静的地方,坐下来,吃吃东西,聊聊天,原来日子也可以如此美好。生活也许很累,但是请您暂时卸下肩上的包袱,在我们的兰桂坊呆一会儿。兴许,您也会像天上无忧无虑的云一样,有着最美的空间。

  老友面:这是有着百年历史的面食。据说,一老翁每天都光顾周记茶馆喝茶,有一天因感冒没有去茶馆,周记老板便以精制面条,佐以爆香的蒜末、豆豉、辣椒、酸笋、牛肉末、胡椒粉等,煮成热面条一碗,送予这位老友吃。老翁吃后出了一身汗,病状减轻,故由此而得“老友面”之名。老友面食之开胃驱寒,深受食客欢迎而经久不衰。

  八仙粉:相传是清宫食谱之一,因其配有山珍、海味、时鲜八味以上,味道相异相辅,如“八仙过海,各显神通”,故而得名。八仙粉以鲜滑清爽为特点。

  干捞粉:把米浆蒸熟后切成条形,拌以调制好的叉烧、肉末、葱花、炸花生、酱料、香油等即可食用。特点是香、酸、脆、甜、咸适度,食而不腻。

  卷筒粉:用磨成的民浆放进托盘摊成一张薄饼,撒一些肉末、葱花在上面,蒸熟后卷成卷即可上碟,佐以酱料、香油等拌以食用。特点是软滑爽口。

友情链接

 南宁明园新都酒店 南宁明园饭店 南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店) 广西沃顿国际大酒店 广西夏威夷国际大酒店 广西南宁饭店 chinahotel

邕江宾馆 广西富满地大酒店 南宁新华大酒店 南宁精通商务酒店(东葛店) 南宁精通商务酒店(北湖店) 万兴酒店(南宁北宁街店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南宁酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定